Configuracion, Sincronizacion RELOJ GeoVictoria

https://www.obuma.cl/ayuda/miscelaneos/casos-de-uso--sync-reloj-geovictoria

Sync RELOJ GeoVictoria

Para las empresas que cuentan con el control de asistencias GeoVictoria, en OBUMA puedes realizar la sincronización de la asistencia de tus trabajadores, permitiendo actualizar tus ausencias (días trabajados, licencias médicas, permisos sin goce de sueldo), atraso, y horas extras.

El Módulo se activa desde Licencias -> Módulos Opcionales -> Seleccionando- Sync RELOJ GeoVictoria->Actualizar

Como configuras GeoVitoria.

Desde Menú izquierda Sync RELOJ GeoVictoria->Configuraciones

Debes ingresar los datos suministrados por la empresa GeoVictoria para introducirlos en OBUMA, como es la Consumer Key (tu ID de acceso), Consumer Secret (Clave de acceso), indicar la versión que has adquirido Gv2 o Gv3,  Indicar Sincronización automática y Actualizar movimientos obuma automáticamente -> GUARDAR

El sistema te indicará, Parámetros ingresados. ACEPTAR