API : Contabilidad

https://www.obuma.cl/ayuda/api-integracion/contabilidad

Contabilidad :

•  GET  /contabilidad.listDiario.json

Devuelve lista con todos los asientos (vouchers) del libro diario.

--- Parametros :

Filtros opcionales : puedes pasar los siguientes filtros opcionales como parametro GET, ejemplo /contabilidad.listDiario.json/?tipo=1

tipo : se refiere al tipo asiento ( 0=traspaso, 1=ingreso 2=egreso 3=  )

fecha_desde :  intervalo fecha emision

fecha_hasta :  intervalo fecha emision

cuenta : es el id de la cuenta contable

centro_costo : es el id del centro de costo

tipo_dcto :  es el codigo del tipo dcto segun tabla de OBUMA

folio_dcto : indica si el producto es inventariable ( 1=si, 0=no )

tipo_ingreso : ( 1=automatico, 0=manual )

status : indica si el comprobante esta revisado o no ( 1=si, 0=no )

•  GET  /contabilidad.listCheques.json

Devuelve lista con todos los cheques registrados en el auxiliar de cheques

--- Parametros :

Filtros opcionales :

mes : el mes de fecha pago

ano : el año de fecha pago

banco : segun listado bancos

status : segun array metodo contabilidad.listChequesStatus.json

operacion : 1=emitidos 2=recibidos

•  GET  /contabilidadCentrosDeCostos.list.json

Devuelve lista con todos los centros de costos

•  GET  /contabilidadPlanDeCuentas.list.json

Devuelve lista con todas las cuentas contables registradas en su plan contable