Como crear etiquetas desde configurar generador de etiquetas

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/518/como-crear-etiquetas-desde-configurar-generador-de-etiquetas

Para crear etiquetas desde la opcion Configurar generador de etiquetas, debe seguir los siguientes pasos:

Condiciones:

1) Los productos deben contar con el codigo de barra ya ingresados. (se pueden ingresar manual o masivo ver las ayudas respectivas)

2) En la ficha de los productos, de prefencia que tengan llena la mayor cantidad de informacion ingresada, segun los campos que vaya a necesitar en la creacion de la etiqueta, Ejm.: Codigo sku, nombre, categoria, Precio, entre otros.

Configurar Generador Etiquetas

Desde el modulo de Inventario > Listar productos > en Opciones (Arriba a la derecha de la pagina) clickear en el boton verde > Configurar Generador de etiquetas

Debe inidcar:

Posicion: numeracion que indicara el numero de fila.

Contenido: debe colocar la variable, que mostrará el significado del campo que esta seleccionando en la Posicion anterior.

Se debe seleccionar la variable completa incluyendo los corchetes

Estilo : Formato de: tamaño, tipo de letra y color en referencia a la linea seleccionada en la posicion anterior

Para editar o eliminar la informacion ingresada, estan las opciones al lado del configurados Generador de etiquetas:

Para ver la informacion en el producto:

Se clickea arriba a la derecha en el boton rojo Volver a lista de productos

Desde el mismo producto a la derecha en ACCIONES boton azul, estan las opciones para Ver codigo de barra.

Vista del codigo de barra