Como configurar Bono 30% por dias festivos comercio

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/482/como-configurar-bono-30-por-dias-festivos-comercio

Para configurar Bono 30% por dias festivos comercio, se deben seguir los siguientes pasos:

Primer paso se debe crear el haber en Tipos de movimientos:

Empleados > Configuracion > Tipo de habers y descuentos

En la proxima pantalla  Arriba a la derecha Nuevo Tipo de Movimiento

Debe llenar los campos: Codigos, Nombre, Tipo : Haber, Imponible >   GUARDAR  .

Si necesitas llevar el control contable, se debe crear la cuenta contable en el plan de cuentas y luego asignarla en el campo Cuenta contable asignada.

Una vez creado se debe editar el movimiento. Desde la pagina principal del listado de Tipo Movimientos (Haberes y Descuentos) se ubica el haber y a la derecha en los tres puntos selecionar Editar

Para colocar en las caracterisiticas de este concepto:  Es bono 30% dia festivo comercio > GUARDAR