Como cambiar la foto de presentacion del empleado y su firma electronica

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/468/como-cambiar-la-foto-de-presentacion-del-empleado-y-su-firma-electronica

Para cambiar, actualizar e incluir foto y firma del empleado, debe seguir los siguientes pasos:

Esta accion se puede realizar al momento de ingresar un nuevo empleado o una vez creado el empleado se puede inlcuir.

Empleados > Listar empleados > entrar a la ficha del empleado > Información Basica.

Para actualizar la información de la Foto, se le da Click para cambiar foto y existen dos formas para cargarla:

1.- Seleccionando un archivo extensión jpg con un peso menor o igual a 2MB. GUARDAR

2.- Tomar la foto con web cam directamente al trabajador,  si su computador cuenta con camara.

3.- Guardar

Para Actualizar Imagen Firma electronica del trabajador: Click para cambiar imagen firma

1.- Seleccionando un archivo extensión jpg con la firma ya escaneada, con un peso menor o igual a 2MB.

Guardar.

Una vez cargada la Foto y/o la Firma electronica  y validada la informacion, al final de la ficha de Informacion basica, se procede a  GUARDAR .