Como agregar un mandante a una OC

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/456/como-agregar-un-mandante-a-una-oc

Para algunas empresas, cuando se trabaja en proyectos de construcción, talleres y/o proyectos de ingenieria varios, se hace necesario emitir ordenes de compra a un proveedor, en nombre del cliente mandante del proyecto.

La OC se emite con los datos de tu empresa, pero se agrega los datos del cliente como mandante, para que el proveedor tenga conocimiento y pueda facturar al mismo mandante.

Para usar esta función, una vez emitida la OC ( emitir normalmente ), busca la OC y en el menú de opciones selecciona la opción Asignar mandante, busca el cliente y lo asigna.

1.- Ir al listado de OC y buscar la OC deseada.

2.- En el menú acciones hacer click en Asignar mandante

3.- Buscar el cliente mandante y Asignar

4.- Una vez asignado, puede proceder a revisar y Enviar por email la OC al proveedor.

Las OC asignadas a un mandante se bloquean para recibir mercaderias, facturar, etc...