Como configurar Centros de Costos en Previred

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/430/como-configurar-centros-de-costos-en-previred

Para realiar esta operacion de sebe realizar el siguiente paso:

Ingresamos en el portal de Previred con el usuario y contraseña de la empresa.

Una vez dentro, nos dirigimos a la opción Datos Empresa> Ingresar Centro De Costo

Luego hacemos click en Agregar centro de costo

Digitamos el código del Centro de Costo el cual debe ser de tres caracteres y luego click en "Siguiente Paso"

Completamos la información solicitada en el formulario y click en "Siguiente Paso"

Luego de ingresados los datos correspondientes hacemos click en "Confirmar"

Luego de confirmarlo, queda creado el centro de Costo en Previred, quedando solo pendiente la configuración en OBUMA ERP.