Conectar cartola bancaria con conexion automatica bancos

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/397/conectar-cartola-bancaria-con-conexion-automatica-bancos

Para conectar automáticamente con el BANCO :

1.- Lo primero que debemos hacer es ir al plan de cuentas y editar la cuenta contable asociada al banco desea conectar y agregar el numero cuenta corriente/vista que se va a conectar

Ir a : Contabilidad > Configuración > Plan de cuentas

2.- Luego, debemos conectar la cuenta con el banco, aclarar que los datos ingresados de clave no son ALMACENADOS, es un sistema seguro.

Ir a Contabilidad > Movimientos > Cartola bancaria

Abrir la cartola de la cuenta deseada o crear una nueva cartola.

Luego hacer click en conectar...

Al hacer click en conectar cuenta debe seleccionar el tipo de cuenta a conectar :

Una vez conectada la cuenta, se habilita el botón sincronizar y puede comenzar a sincronizar.

Los registros se actualizan cada 1 hora.

Cuando ha habido cambio de clave, se debe reconectar la cuenta