Como Reversar mercaderia duplicada ingresada desde la Orden de Compra

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/345/como-reversar-mercaderia-duplicada-ingresada-desde-la-orden-de-compra

Para realizar la reversa de mercaderia duplicada ingresada desde la Orden de compra debe seguir los siguientes pasos:

Cuando se ingresa la mercaderia duplicada desde la orden de compra, en el movimiento de inventario se determina cual es el numero de asiento a revertir.

Debe ir a MENU PRINCIPAL => INVENTARIO->LISTAR STOCK o REPORTES->LIBRO DE INVENTARIO

Selecciona el número de asiento->Ver, y el sistema al mostrarlo a la derecha en el botón azul Seleccionar -> Reversar.

Indicar ACEPTAR.

Le va aparecer una opción de Movimiento de Inventario Reversado y debe clickear en el boton amarillo Volver a Recepcionar mercaderia desde la OC.

En la siguiente pantalla, tiene dos opciones de ingresar la mercaderia correcta en la orden de compra llenando todos los campos solicitados o cierra  la pantalla para que solo actualice el carrito entre la cantidad solicitada y despachada.