Actualizar Codigo Proveedor via CSV

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/343/actualizar-codigo-proveedor-via-csv

Actualizar Codigo Proveedor via CSV

OBUMA permite aactualizar los codigos de Proveedores via CSV siguiendo los pasos:

Menu Principal > Inventario > Listar productos > Boton opciones

Seleccionar la opcion Exportar Listado de Codigos Proveedores.

Obtendrá un archivo excel con tres columnas, las cuales se deben actualizar y guardar en CSV (delimitados por comas).

Este archivo se debe importar desde, Menu Principal -> Inventario -> Listar productos -> Boton opciones ->Importar codigo Proveeores via CSV.

Se selecciona el archivo actualizado y grabado como CSV , en caso de que exista informacion ya cargada en el sistema se puede seleccionar SI, en sobre-escribir codigos existentes, si se trata de codigos nuevos no se clickea. ->Cargar Archivo.