Agregar fabricantes de productos

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/34/agregar-fabricantes-de-productos

Para poder agregar fabricantes en OBUMA, debe seguir los siguientes pasos :

Debe ir al Menu principal > Inventario  > Listar Productos > Fabricantes.

Una vez dentro de fabricante, debe hacer click en NUEVO FABRICANTE.

una vez que haga click en nuevo fabricante debe completar los siguientes puntos:

• CODIGO: El codigo es interno de la empresa por ende puede ser una combinacion de letras y numero o viceversa. Se usa principalmente para la generacion automatica de codigos de productos y para trabajar con la API.
  • Fabricante: El nombre del fabricante debe ser el nombre de la marca / fabricante del producto que vendan.
  • Imagen: En imagen puede incluir el logotipo del fabricante.
  • Url: En la URL puede incluir la pagina web de su fabricante.