Como crear Cargos en las remuneraciones

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/321/como-crear-cargos-en-las-remuneraciones

Para crear Cargos en las remuneraciones, se debe seguir los siguientes pasos:

Empleado->Configuracion->Cargos->Nuevo Cargo

Se clickea en el boton verde Nuevo Cargo:

Se ingresa la información solicitada->GUARDAR

Codido cargo: de prefencia que no inicialice con cero a la izquierda, puede ser completamente numerico o alfanumerico.

Nombre cargo: Nombre del area correspondiente

Valor Hora Hombre: En caso de que el cargo sea utilizado para el modulo de Proytectos se coloca el valor de la Hora hombre y se mostrará automaticamente al seleccionar este cargo en dicho modulo.