Vincular una Guia de Despacho Electronica a una factura.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/308/vincular-una-guia-de-despacho-electronica-a-una-factura

En Obuma usted puede vincular una guia de despacho electronica a una factura ya emitida, debe tener en cuenta que al vincularla debe ser el mismo cliente y la guia de despacho que estaba es status Por facturar, pasa a Facturada, para vincular la guia de despacho a la factura debe realizar los siguientes pasos.

1.Debe ir al modulo de Ventas → Guias de despacho electronica → Buscar la guia de despacho que va a vincular por los diferentes filtros que tiene el sistema

2. Ubicada la guia de despacho que necesita vincular debe hacer clic en la opcion Ver PDF

3. Seleccionada la opcion Ver PDF , debe ir a la pestaña Historial y vincular la guia con la factura emitida, seleccionando la opcion Factura Electronica y ingresando el folio de dicha factura, luego debe hacer clic en la opcion vincular.

Una vez que usted vinculo la guia de despacho con la factura, como le indicamos anteriormente la guia de despacho pasara del status Por facturar a Facturada, este proceso no afecta ni mueve el inventario