Como ingresar boletas de honorarios (Automatico desde el SII)

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/286

Para el ingreso de Boletas de Honorarios debera hacerlo desde:

Acceder al menu principal ubicado al lado izquierdo de su pantalla : Compras y Gastos => Honorarios y Servicios.

Luego debe Seleccionar en la parte superior deracha  Obtener del SII.

Debe Ingresar la Clave y RUT de la empresa para Acceso al SII, luego seleccionar el periodo y hacer click en el boton Ver

Si la conexion con el SII es exitosa y el periodo tiene datos se observara así:

Si no tiene datos se muestra así...

Si tiene datos, entonces hacer click en Ingresar

A continuación se muestran las boletas de Honorarios registradas en el SII.

Debe ingresar una glosa,  el concepto de Gasto que aplique y centro de Costo y luego presiona INGRESAR

Luego podra ver en pantalla las Boleta de honorarios ingresadas.