Mercado Publico (Chile Compra)

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/233/mercado-publico-chile-compra
Para configurar el Modulo de Mercado Publico (Chile Compra), debe realizar los siguientes pasos:

El módulo de mercado público de obuma permite visualizar las licitaciones de su rubro desde obuma, sin necesidad de ingresar a mercado público.

Para habilitar el modulo, lo debe hacer desde el menú superior Licencias > Modulos opcionales > Seleccionar el modulo mercado publico.

Luego debe ingresar al modulo desde el menu izquierdo de la pantalla:

Luego de ingresar al módulo hacer click en el botón configurar :

• Se debe ingresar el link proporcionado por mercado publico
  • Obtener link desde su panel de Mercado Publico > Menu Licitaciones > Opcion RSS - Notificaciones