Gestionar Reporte en Excel Informacion basica, contractual y previsional de Trabajadores.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/210/gestionar-reporte-en-excel-informacion-basica-contractual-y-previsional-de-trabajadores

Para obtener reporte con información de los trabajadores, debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Empleados > Listar empleados > Opciones > Exportar a Excel

Le originará un archivo denominado listado-empleados.xls, que normalmente se graba en la carpeta de descarga.