Liberar o eliminar un pago asociado a una nota de venta.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/151/liberar-o-eliminar-un-pago-asociado-a-una-nota-de-venta

Para  liberar o eliminar un pago asociado a una nota de venta debe realizar los siguentes pasos:

Menu principal  ⇒ Contabilidad  Reportes ⇒ Herramientas  Regularizar documentos de Ventas.

Selecionada la opcion Regularizar Dctos Venta, podra buscar la factura por Tipo de Documento, MesFolio o Rut del cliente

Seleccionada la Nota de Venta, al final de la pantalla le aparecera varias opciones, debera seleccionar: Liberar Cobros y Aplicar, una vez terminado el procedimiento el pago asociado a la Nota de Venta quedara liberado ó eliminado. Ademas de liberar cobros le aparecen otras opciones, que puede utilizar en caso de necesitarlo en otra ocasion.