Agregar facturas al libro compras - Via importar RCV SII

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/147/agregar-facturas-al-libro-compras--via-importar-rcv-sii

Para importar las compras de un periodo desde el registro de compra y venta del SII, debe ingresar al SII -> Servicios Online -> Facturacion Electronica -> Registro de  Compras  y Ventas.

Una vez dentro del registro, selecciona la opcion de Compras, hace click en el boton Descargar Detalle.

El archivo descargado debe ser subido entonces a OBUMA sin hacerle modificaciones.

Para subir el archivo lo debe hacer desde Contabilidad -> Reportes -> Libros Auxiliares -> Libro Compras  y desde el boton opciones elegir la opción Importar Registro Compras via CSV.

Una vez subido el archivo, podrá ver los documentos en el libro de compras.