Como clasificar cuentas activos fijos.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/113/como-clasificar-cuentas-activos-fijos

Para clasificar las cuentas de activos fijos debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Menu principal > Contabilidad > Configuracion > Clasificacion Cuentas Activos Fijos

Debe seleccionar el Tipo de Cuenta:

Una vez seleccionado el tipo de cuenta, debera seleccionar la cuenta que desea clasificar y presionar el boton # 4 - le permitira traspasar las cuentas a Cuentas Clasificadas.

En caso de querer revertir alguna cuneta clasificada, solo debe seleccionar la cuenta y presionar el boton # 5 - le permitira revertir la operacion.

Clasificadas las cuentas, debe hacer click en el boton Clasificar para Guardar: