Como facturar una cotizacion.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/109/como-facturar-una-cotizacion

Para facturar  cotizaciones debe realizar los siguientes pasos:

Ventas  Cotizaciones  Buscar cotizacion por la categoria mas conveniente

Una vez ubicada la cotizacion que va a facturar, en la columna Acciones debe hacer clic en la flecha azul, opcion Facturar.

Seleccionada la opcion facturar, puede crear diferentes tipos de documentos desde la cotizacion:

• Nota de venta
  • Guia de despacho electronica
  • Factura Electronica
  • Factura Exenta Electronica
  • Boleta Electronica o Boleta Exenta Electronica
  • Puede crear cada uno de estos documentos de forma manual.

Desde Mi empresa - Otras configuraciones, usted puede editar, los tipos de documentos que puede crear a partir de una cotizacion.

En este caso  seleccionaremos Crear Factura Electronica.

Seleccionada la opcion, debe ingresar la fecha limite para pagar la factura, puede agregar o eliminar items, editar la factura en caso de necesitarlo. Realizado todos los pasos anteriores debe Guardar