Como crear un fondo por rendir

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/459/como-crear-un-fondo-por-rendir

Para crear un fondo por rendir sebe seguir los siguente pasos:

Debe ir al menu princiopal que se encuentra al lado izquierdo de su pantalla, ahi encontrara un boton que indica compras y gastos, luego dentro de este listado tiene la opcion de fondor por rendir, es ahi donde vamos a poder crear asiendo click en el boton de nuevo fondo por rendir.

al hacer click en NUEVO FONDO POR RENDOR  el sistema nos pedira la informacion relevante del fondo, tales como:

• entregado a:
  • fecha:
  • Concepto/Motivo/Observacion:
  • monto:

Una ves que tengamos la informacion relevante podemos hacer click en el boton guardar.

Ya con el fondo por rendir guardado, el sistema nos pedira PAGAR el fondo, es decir, indicarle al sistema de que manera se le dio el dinero a nuestro empleado (esto para efectos dels sistema genera contabilidad automatica) para que realise la tarea encomendada.

En este paso se debe definir :

• Forma de pago y hacer click en el boton amarillo SELECIONE
  • N° Deposito / Transferencia / Otros... :( NO ES REQUISITO )
  • Monto pagado

Teniendo todo esto, podemos hacer click en ingresar pago.

Con  esto ya tenemos la creacion del fondo por rendir.

como rendir docuemtnos con el fonde por rendir : https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/460