Como autorizar a otros usuarios a que tengan acceso a mi empresa del SII

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/420/como-autorizar-a-otros-usuarios-a-que-tengan-acceso-a-mi-empresa-del-sii

Como autorizar a otros usuarios a que tengan acceso a mi empresa del SII

Para realizar este proceso lo primero que se debe realizar es ingresar a la pagina del Servisios de Impuestos Inernos (SII)

luego de ingresar debemos ingresar al apartado que indica INGRESAR A MI SII:

Luego de ingresar debemos ingresar con el rut y clave de la empresa o ingresar con el certificado digital de la empresa a al cual se desea que tengan acceso.

Ya estando dentro de la empresa debemos irnos a la opcion de servicios online, luego en la opcion de factura electronica.

Luego haga click en SISTEMA FACTURACION GRATUITO DEL SII

Estando dentro de la opncer de  SISTEMA FACTURACION GRATUITO DEL SII  debe buscar donde diga ACTUALIZACION DE DATOS EMPRESA AUTORIZADA, luego debe hacer click en MANTENCION DE USUARIO.

Luego de ingresar a este apartado le pedira ingresar el rut de la empresa a al cual desea que tengan acceso.

Ya en esta pantalla le permitira ingresar un NUEVO USUARIO para que tenga acceso, el cual debera ingresar el rut correspondiente y darle los accesos pertinentes