Integracion OBUMA con ecommerce Shopify

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/357/integracion-obuma-con-shopify

Sincroniza productos entre Shopify y OBUMA

Shopify es una plataforma de sitios web ecommerce muy usada en todo el mundo, es una plataforma de pago mensuak, y la puedes mantener conectada con OBUMA.

¿Qué hace esta sincronización?

La sincronización consiste fundamentalmente en que:

• Pedidos (ventas via shopify) se registran automaticamente en obuma una vez que son Pagados.
  • Al registrarse en OBUMA, los pedidos pueden generar una Boleta/Factura, registrar la contabilidad, el cobro, actualizar el inventario, enviar automaticamente dcto tributario al email del cliente.

Para conectar OBUMA ERP con el Ecommerce Jumpseller:

1.- Configuraciones en OBUMA

Ir al modulo de shopify en OBUMA, e ingresar los datos de login entregados por shopify.

- Se debe ingresar los datos de conexion de Shopify
- Configurar los datos del comportamiento deseado para las ventas generadas en shopify
Tienda url shopify Indique la url principal de la tienda que registro en Shopify que será asignada a las ventas de este canal.
Sitio web url Indique el nombre de la tienda que registro en Shopify que será asignada a las ventas de este canal.
Apikey Indique la clave API que brinda Shopify que será asignada a las ventas de este canal.
Password Indique el token de acceso de la API que brinda Shopify que será asignada a las ventas de este canal.
ApiKey Secret Indique la clave secreta API que brinda Shopify que será asignada a las ventas de este canal.
Lista precio Indique la lista de precio que será asignada a las ventas de este canal.
Sucursal Indique la sucursal que será asignada a las ventas de este canal.
Bodega Indique la bodega que será asignada a las ventas de este canal.
Usuario Indique el usuario que será asignado a las ventas de este canal.
Vendedor Indique el vendedor que será asignado a las ventas de este canal.
Rebajar stock Indique si desea rebajar stock o no a las ventas de este canal.