Como ACTIVAR un usuario, empleado, trabajador

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/140/como-activar-un-usuario

Para ACTIVAR un empleado como USUARIO que habia sido DESACTIVADO se procede de la siguiente forma:

Ir a Empleados > Listar Empleados > en la busqueda Estado: > Seleccionar Empleados Inactivos > Buscar

Una vez que se muestre en pantalla el listado de usuarios desactivados, entre a la FICHA del usuario deseado y desde el menú lateral derecho en ACCIONES > haga click en Activar.

Reponder ACEPTAR

Mensaje  presentado en pantalla: Empleado Activado y aparecerá en el listado de Trabajadores Activos.